Обсуждение предлагаемых к внесению изменений в проект Правил - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение проектов правил » ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКЕ, СТИРКЕ И ОБЕЗЗАРАЖИВАНИИ » Обсуждение предлагаемых к внесению изменений в проект Правил (Предложения по внесению изменений в проект ПРАВИЛ)
Обсуждение предлагаемых к внесению изменений в проект Правил
НикДата: Вторник, 04.09.2018, 08:58 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Вносите свои предложения по внесению изменений в проект ПРАВИЛ ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКЕ, СТИРКЕ И ОБЕЗЗАРАЖИВАНИИ

 
НикДата: Вторник, 04.09.2018, 17:12 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Размещаем текущую сводку отзывов и предложений
Свои мнения, возражения коллегам (по всем не обязательно, хотя бы по
основным значимым пунктам),  скачав и заполнив  файл, присылайте нам.
Замечания вносите в правой колонке "Заключение соразработчика".    Прислать можно на почту: vasily.turchenko@mail.ru
Напишите, кто вы в самом верху формы ("мнение организации (соразработчика)")
 
IrisДата: Среда, 12.09.2018, 16:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Предлагаю включить в Проект правил следующий пункт: "Работодатель должен иметь систему планово-предупредительного ремонта оборудования и реализовывать ее в соответствии с утвержденным руководством предприятия, оказывающего услуги по химической чистке, стирке и обеззараживанию, графиком".

Добавлено (20.09.2018, 10:55)
---------------------------------------------
Стоит добавить в п. 12 проекта правил, варианты касающиеся профессий и (ИЛИ) видов работ с вредными условиями, а также необходимо согласовывать перечень с учетом мнения первичной профсоюзной организацией или иным уполномоченным работниками представительным органом (ПРИ НАЛИЧИИ).
Т.о. п. 12. может звучать как: "К отдельным профессиям работников и (или) видам работ с вредными и (или) опасными условиями труда, обусловленными характером и условиями их проведения, предъявляются дополнительные (повышенные) требования охраны труда.
Работники, привлекаемые к проведению работ, к которым предъявляются дополнительные (повышенные) требования охраны труда, должны проходить обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда не реже одного раза в год, не реже одного раза в три месяца должны проходить повторный инструктаж по охране труда на рабочем месте.
Перечень профессий работников и (ИЛИ) видов работ, к которым предъявляются дополнительные (повышенные) требования охраны труда, порядок, форма, продолжительность проведения обучения, инструктажей по охране труда работников, проверки знания и стажировки на рабочем месте устанавливаются работодателем с учетом мнения первичной профсоюзной организацией или иным уполномоченным работниками представительным органом (при наличии) с учетом специфики выполняемых работ, требований Правил и иных нормативных правовых актов, содержащих государственные нормативные требования охраны труда".

 
Форум » Обсуждение проектов правил » ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКЕ, СТИРКЕ И ОБЕЗЗАРАЖИВАНИИ » Обсуждение предлагаемых к внесению изменений в проект Правил (Предложения по внесению изменений в проект ПРАВИЛ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: