Понравилась статья?

Поделись с друзьями!
Работник упал в вентиляционную шахту, прикрытую листом ГВЛ

   Государственная инспекция труда в Нижегородской области закончила расследование несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего 17 февраля 2014 года с 49-летним электрогазосварщиком ООО "Саров Атом-Строй".

     17 февраля 2014 года электрогазосварщик прибыл на работу и получил задание от прораба по уборке лестничных клеток, в том числе технического этажа, находящегося на чердаке строящегося здания (высота около 20 метров). На техническом этаже находится верх вентиляционной шахты, который был прикрыт от попадания мусора листом ГВЛ. Шахта проходит через все этажи здания и заканчивается в подвале, общая глубина канала около 24 метров.

     Осуществляя уборку строительного мусора, работник упал в вентиляционную шахту. Около 11 часов он был обнаружен в приямке вентиляционной шахты другим работником. Пострадавший еще подавал признаки жизни. Прибывшие врачи скорой помощи сделали обезболивающий укол, но через несколько минут мужчина скончался от полученных при падении разрывов внутренних органов и множественных переломов костей.

   ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ ТЕКСТУ

25.03.2014 10:41 Ник Просмотров: 697 Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]