Понравилась статья?

Поделись с друзьями!
Помощь частного детектива при расследовании несчастного случая на производстве

   Все чаще, к сожалению, на производствах сотрудники получают травмы. И что самое неприятное – причиной большинства этих происшествий является намеренное вредительство со стороны конкурирующих фирм. Не переживая о жизни и здоровье людей, недоброжелатели намеренно выводят из строя высокоточное оборудование для того, чтобы уронить репутацию предприятия в глазах потребителей и партнеров, спровоцировать начало длительного судебного разбирательства со стороны пострадавшего и нанести серьезный финансовый урон.

   Частный детектив: чем он сможет помочь?

   Правоохранители либо не желают вдаваться в технические подробности, либо просто не имеют достаточной квалификации для того, чтобы определить точную причину поломки.    Очень часто, одновременно с перманентно возникающими неприятностями на производстве, начинают пропадать важные документы, а конкуренты буквально предугадывают каждый ваш шаг. В этом случае единственный, кто может помочь – это частные детективы. Они работают настолько аккуратно и незаметно, что ваш «вредитель» даже не заподозрит подвоха до тех пор, пока на его руках не защелкнут наручники полицейские.

   Что гарантирует частный детектив заказчику?

  1. Конфиденциальность – вся информация, к которой специалист получает доступ, не подлежит разглашению. Исключений нет и быть не может. Это касается и коммерческой тайны, и аспектов личной жизни каждого, кроме самого подозреваемого. Результаты расследования частный детектив демонстрирует исключительно заказчику, а тот уже сам принимает решение обратиться в полицию или нет.
  2. Оперативность – работа должна быть интенсивной, чтобы избежать дальнейших ЧП на производстве. Чем скорее вы получите результат, тем меньшим будет финансовый ущерб и удар по репутации.
  3. Ответственность – каждый этап расследования сопровождается подробнейшим отчетом, при необходимости фото, аудио и видеоматериалами. Частный детектив гарантирует, что все представленные факты подлинные.

   Вы можете быть уверены, что все собранные доказательства будут иметь вес в суде, могут стать поводом для возбуждения уголовного дела. Большинство частных детективов являются работниками полиции в отставке или имеют опыт работы в судебной или правоохранительной структуре. Они знают систему изнутри и, соответственно, точно соблюдают правила сбора доказательств.

   Источник: ИА "Альянс Медиа"

16.12.2014 11:15 Ник Просмотров: 573 Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]