Понравилась статья?

Поделись с друзьями!
Консультация: что делать, если истек срок действия результатов аттестации...

Консультация: что делать, если истек срок действия результатов аттестации, а гострудинспекция предъявила предписание о проведении спецоценки в течение месяца?

 

    Государственная инспекция труда в субъекте РФ, в соответствии с абз. 6 ч. 1 ст. 357 Трудового кодекса РФ, предъявила организации-работодателю предписание от 10 февраля 2014 г., в котором указала на необходимость…

   ВОПРОС: Государственная инспекция труда в субъекте РФ, в соответствии с абз. 6 ч. 1 ст. 357 Трудового кодекса РФ, предъявила организации-работодателю предписание от 10 февраля 2014 г., в котором указала на необходимость проведения специальной оценки условий труда всех рабочих мест в срок до 10 марта 2014 г. В организации проводилась аттестация рабочих мест по условиям труда, вредных и (или) опасных условий труда по итогам аттестации выявлено не было (соответственно, работникам не предоставлялись какие-либо льготы и компенсации, обусловленные наличием указанных условий труда), но срок действия имеющихся результатов аттестации истек в декабре 2013 г. Есть ли основания для признания незаконным указанного предписания в части установления срока исполнения – до 10 марта 2014 г.? ДАЛЕЕ…

26.06.2014 11:36 Ник Просмотров: 643 Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]