Понравилась статья?

Поделись с друзьями!
Бизнес составит план борьбы с нелегальными формами оплаты труда
   России необходима "дорожная карта" по легализации трудовых отношений. Об этом глава Минтруда России Максим Топилин заявил на конференции "Рынок труда и социальные инвестиции: взаимодействие бизнеса и государства", проводимой Российским союзом промышленников и предпринимателей в рамках Недели российского бизнеса.
   Максим Топилин назвал задачу по легализации трудовых отношений и заработных плат ключевой на этот год и предложил работодателям и профсоюзам "выработать пошаговый план действий с конкретными предложениями по внесению изменений в законодательство".
   "Чтобы не было недобросовестной конкуренции, - добавил он. - В этом должны быть заинтересованы все стороны". При этом он заметил, что в решении вопросов социально-трудовых отношений всегда необходим поиск баланса интересов - работников, работодателей, государства.
   Топилин также сообщил, что Минфин согласовал законопроект, который предполагает установление нулевой ставки налога на прибыль для организаций, которые готовы оказывать услуги социального обслуживания. "Это будет серьезным стимулом для вхождения бизнеса в социальные проекты", - надеется министр.

   Источник: http://www.rg.ru/
20.03.2014 21:10 Ник Просмотров: 646 Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]